Навигация на путешествие по фертильности с осознанностью и медитацией; Интервью с Джозефиной Атлури

Материнство – это путешествие, как никто другой, а у каждого из нас есть особая история с собственными поворотами, а также поворотами. Нам повезло, что у нас было достаточно, чтобы иметь возможность взять интервью у Джозефины Атлури как о ее собственном путешествии по фертильности, так и о том, как она сейчас тренирует женскую медитацию, а также осознанность, чтобы ориентироваться в своих собственных путешествиях.

Интервью с Жозефиной Атлури

Можете ли вы рассказать нам о своем путешествии к материнству?

Из -за жизнью, угрожающей проблеме здоровья, мой муженек преодолел, когда мы все еще встречались в колледже, нам пришлось перейти непосредственно в оплодотворение in vitro, когда мы готовы иметь детей. Несмотря на начало в наших середине двадцатых годов, а также не имея никаких других существующих условий для воздействия на беременность, мы провели множество раундов неудачных циклов ЭКО в программе двух лет. Когда мы закончили тем, что ожидали с близнецами, мы потеряли их во втором триместре.

Именно во время этой низкой точки нашего путешествия я уделялся жесткой последней мыслью, что я больше не могу пойти после еще одного цикла ЭКО в то время. Таким образом, после скорбя о нашей потере мы повернули наш путь к родительству, а также в конечном итоге приняли нашего первого ребенка из Казахстана. После этих испытательных лет мы были, наконец, родители! Мы потратили время, чтобы получить удовольствие от жизни с нашим ребенком, а также в конечном итоге собрали кишки, а также надеяться предоставить ЭКО еще один шанс. Мы изменили возможности, а также в итоге ожидали, когда снова с близнецами. Мы бросили раковину на кухне на этой беременности, поскольку наша предыдущая потеря была необъяснимой. Таким образом, моя шейка матки была закрыта с помощью Cerclage, а также меня наделили на индивидуальные постели для большей части моей беременности. После чрезвычайно долгого опыта нервного стекла я фактически родила близнецов мальчика!

Во время этого последнего цикла ЭКО у нас осталось несколько замороженных эмбрионов. После того, как мы работали так трудно сделать эти великолепные эмбрионы, мы поняли, что должны были предоставить им возможность в жизни. Это указывало на то, что мы должны были сэкономить в течение почти пяти лет в покупке, чтобы работать с гестационным суррогатом, чтобы принести наших мальчиков -близнецов. Всякий раз, когда я смотрю на свои бить, я верю в самоотверженное действие нашего суррогата.

И именно так мы имеем отношение к домохозяйству с пятью молодыми людьми, родившимися с помощью ЭКО, по всему миру, а также суррогатного материнства. Существует множество путей к родительству, а также методы для производства домашнего хозяйства, никого, никого метода намного лучше, чем другие. Когда дело доходит до этого, то, что связывает нас всех вместе, а также делает нас домашним хозяйством.

Как вы обнаружили медитацию? Что повлияло на вас, чтобы помочь другим женщинам с медитацией, а также внимательностью?

Я действительно познакомился с медитацией дорогим другом. Я пытался найти недостающую статью для моего общего благополучия, так как она настаивала на том, что я попробую, несмотря на мои заботы о том, что я не могу отключить мой тип типа А. Я согласился, а также попробовал приложение для медитации, а также сразу же зацепился. Это был первый раз, когда я предоставил себе разрешение на паузу, а также просто быть неподвижным. До этого момента моя процедура самообслуживания была упражнениями. Тем не менее, мои упражнения не рассмотрели мои требования к психическому благополучию, а также эмоциональному самообслуживанию. Однажды я попробовал медитацию, а также сразу же наблюдал выгоды как в себе, так и в моих связях, а также производительности, я понял, что должен поделиться этим с миром.

Я тот тип человека, который всегда выводит вещи на следующий уровень. Таким образом, для меня недостаточно метода личной медитации. Мне нужно было повысить уровень! В конечном итоге я получил лицензию, чтобы показать, а также начал наставничество бизнес -клиентов, так как мой опыт обслуживания казался фантастическим методом, чтобы выровнять мою прошлую профессию с моей нынешней страстью. Однако, когда я начал составлять свое путешествие по бесплодию, я понял, что мой наставник медитации нуждался в том, что они пытались зачать. Когда я был в своем собственном путешествии по бесплодию более десяти лет назад, у меня не было никаких ресурсов для заботы о травме попыток зачать. В конце концов, после многих лет захоронения, а также избегая моих эмоций, а также от боли бесплодия, он проявился в булимии. То, что я обнаружил, исцеляя из своего употребления в пищу, так это то, что я не имел должного решать проблемы неудачи, контроля, самооценки, а также с таким большим количеством других основных проблем, с которыми я не сталкивался, пытаясь представить. Таким образом, я нахожусь в целью помочь другим женщинам, которые находятся в разгар своего пути к родительству, чувствовать себя менее одинокими, гораздо больше контролируют, гораздо более возможности, а также гораздо лучше справляться с эмоциональными, а также физическими трудностями вызвано бесплодием посредством осознанности, а также стратегий медитации.

Какие бы рекомендацииВы предоставляете кого -то, кто попытается забеременеть после того, как 2020 год сорвал свои планы?

Рекомендации, которые я бы поделил кому -то, кто идет в 2021 году, пытаясь задуматься, – это то, что вам хорошо в Интернете в мире надежды, смешанном со стрессом и беспокойством, вызванным неопределенностью. Навигация бесплодия настолько травмирует, физически, умственно, эмоционально. Это поднимает вихрь чувств, которые могут быть ошеломляющими, изолирующими, а также часто изнурительными. Мы часто чувствуем проблему быть позитивным, когда мы идем по своему пути к родительству, чтобы убедиться, что мы сможем иметь положительные результаты. Тем не менее, утомительно поддерживать надежду и позитивность постоянно, особенно когда вы просто чувствуете неудачу в своей ситуации. Таким образом, очень важно иметь в виду, что ваши чувства являются действительными, а также важными, а также должны быть признаны. Это нормально, иногда не в порядке. Вы не обязаны любому человеку, чтобы иметь объяснения того, как именно вы чувствуете себя так же хорошо, как вам определенно не нужно торопить процесс исцеления, а также чувствовать свою боль и грусть. Будут дни, когда надежда начнет пузыриться еще раз, а когда это происходит, принять ее, все время вспомнив, что ваш процесс заживления не является линейным. Так что дайте себе некоторое сочувствие, а также, как в том, как вы шагаете с этими взлетами, а также падениями.

Этот прошлый год был настолько напряженным, особенно для женщин, ориентирующихся на бесплодие, как именно вы предлагаете минимизировать беспокойство, пытаясь зачать?

Я только недавно провел 7-дневную трудность медитации с женщинами, которые пытаются задумываться как метод для начала нового года как спокойным, так и внимательным образом. Комментарии, которые я получил от сложности, были настолько потрясающими, так как это было гораздо более доказательством того, что практика медитации, а также осознанность при попытке забеременеть настолько полезно. Некоторые участники сообщили о повышении своего высокого качества сна, а также о возможности спят осенней. Другие были намного лучше управлять своими инъекциями, а также побочными воздействиями их лекарств. В целом, женщины, которые принимали участие в этой повседневной трудности медитации, сообщили о чувствах менее стресса, беспокойства, а также из -за управления, а также гораздо большим в мире с собой, а также с их ситуациями.

Посредством размышления каждый день по три минуты в день, вы сразу же почувствуете, как снижение стресса, стресс и беспокойство, а также негативность, а также повышение спокойствия, позитива, фокуса, эффективности и

настоящий момент понимания, а также признательность. Кроме того, осознанность фертильности помогает вам вернуть управление частью своей жизни, предоставляя вам инструменты, чтобы реагировать на беспокойство на ваши условия. Это фантастическое преимущество, так как бесплодие лишает нас о том, как в нашей жизни у меня есть чувство управления. Таким образом, практика осознанности фертильности, а также медитация может оказать глубокое влияние на множество элементов нашего благополучия.

Для женщин, которые пережили потерю, есть ли у вас рекомендации о том, как начать исцелять, а также шаг вперед или слово ободрение для них?

Во -первых, я сожалею о вашей потере, а также о боль, с которой вы должны были испытать. Несмотря на тревожную статистику, которую человек из каждых четырех женщин испытывает выкидыш, а также потерю, мы все еще чувствуем себя таким одиноким, а также стыдно, когда это приходит для нас. Рекомендации, которые я показываю женщинам, которые скорбят о потере ребенка, беременности, а также ожидания жизни основаны на том, что я испытал, когда я огорчал свою собственную потерю близнецов во втором триместре, а также это нужно взять Все время вы требуете, чтобы почувствовать полное выражение вашей потери и эмоций. Тем не менее, вы должны чувствовать, что вы хотите чувствовать, а не чувствовать давление, чтобы ускорить процесс, чтобы чувствовать себя позитивно или начать снова. Может быть страшно быть склонным к вашим чувствам, поскольку вы можете поверить, что это может подавить вас. Тем не менее, очень важно испытать то, что вы чувствуете, чтобы вы могли искренне исцелить, а также наступить.

Потратив время на то, чтобы испытать все разнообразие ваших эмоций, вы затем начнете понимать, что ваш разум, тело и духовные потребности в покупке, чтобы чувствовать себя лучше. Вы поймете в своем кишечнике, а также в своем сердце, когда пришло время для того, чтобы приступить к следующему шагу, а также начать снова.

Еще одна рекомендация связана с надеждой. Когда вы испытываете потерю, может быть трудно обнаружить энергию, а также мужество, чтобы снова иметь надежду. Надежда утомительна, особенно когда вы испытали много неудачных попыток. После того, как я предоставил себе время, которое мне нужно было скорбеть, а также начал процесс попыток снова зачать я, чтобы развивать надежду. Полезно отметить, что надежда определенно ослабнет со временем, а также будет повлиять на ваш опыт, однако это все еще возможноБле, чтобы обнаружить какую -то изменение надежды каждый раз. Также важно иметь в виду, что надежда может сосуществовать с опасениями. Со всем этим важно не устанавливать ожидания для себя, а также то, как вы должны чувствовать. Вместо этого позволяйте каждый день разворачиваться для вас, а также платить за себя некоторое сочувствие за то, что происходит, а также, тем не менее, вы чувствуете в тот день.

Можете ли вы показать нам быстрое дыхательное упражнение, которое мама может сделать даже в разгар хаоса?

Методы дыхания являются моим предпочтительным инструментом уменьшения тревоги, поскольку вы можете использовать его в любом месте, а также везде. Обращение дыхательного упражнения заключается в том, что оно сразу же выводит вас из определения тревоги, а также перегружена одному из спокойствия. Как именно базовый акт дыхания может достичь этой, казалось бы, сложной задачи? Дыхание – это наши ворота от симпатической тревожной системы или, как многие люди понимают это как действие «борьба или бегство» в парасимпатическую тревожную систему, также известный как состояние «отдых, а также дайджест». Замедляя свое дыхание, вы посылаете сигнал своему мозгу о том, что вы больше не указаны в тревоге, а также переезжаете в более спокойное состояние. Физически вы почувствуете воздействие сразу же, как ваше сердце, бьется медленнее, а также перестанете потеть.

Простой шаблон дыхания, который можно соответствовать, – это дыхание коробки. Вдыхать в течение 4 секунд. Задерживайте дыхание на 4 секунды. Выдохнуть в течение 4 секунд. Задерживайте дыхание на 4 секунды. Затем повторите этот 16 -секундный подсчет дыхания в течение столько раз, как вам нужно. Вы обнаружите, что, помня о своем дыхании, а также о схеме вашего дыхания избегают вас верить во что -то еще, особенно все, что вас на первом месте.

Где мы можем вас открыть?

Я хотел бы, чтобы вы проверили мой веб -сайт www.jatluri.com, где вы обнаружите ссылки на мои бесплатные видео -медитации на YouTube, статьях, а также интервью, которые я делал, говоря о своих путях к родительству, внимательности фертильности а также общие советы по медитации. Точно так же на моем сайте ссылки на эпизоды на моем подкасте, «Отвечая на жизнь: речь идет о здоровье, фертильности, а также на родительство».

Для повседневного вдохновения осмотрите мои 7-дневные видео с трудностями медитации здесь. Вы также можете найти видео с сложности с Instagram по адресу @josephineratluri.

Заинтересованы в бронировании 1: 1 или групповой медитации для бесплодия, материнства или общей медитации? Вы также можете сделать это с помощью моего сайта! Заглядывая в будущее со всеми вами!

Об авторе:

В течение этого времени, а также тревоги, а также тревога, Джозефина делится идеями администрирования функциональной тревоги, включая инструменты, которые помогут себе заземлять с помощью бесплатных видео с медитацией на своем сайте www.jatluri.com. Для бесплатной ежемесячной видео -медитации, а также советов по здоровью, обязательно укажите так же, как и ее ежемесячная новостная рассылка на ее сайте. Для повседневного вдохновения обязательно подчиняйтесь ей в Instagram!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *